30 Nuits de la Mort

Объявление

Для корректного отображения дизайна рекомендуется использовать браузеры Opera или Mozilla Firefox.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Nuits de la Mort » Комната отдыха » Fire-place & mulled wine

Fire-place & mulled wine

Сообщений 391 страница 420 из 437

391

Jane Evans
Знаешь, у моей знакомой брат, ему 19 лет...он душ три часа принимает)

0

392

Anetta Johansonn
:huh: Офигеть,нафиг?хD

0

393

Jane Evans
Дурак)

0

394

Anetta Johansonn
Слишком простое название))

0

395

Jane Evans
Да, солярии, кремы для подтяжки лица, краска для волос..ну извините, он уже баба)

0

396

Anetta Johansonn
Согласна,хD

0

397

Жесть, в общем)

0

398

Anetta Johansonn
Ага)

0

399

Jane Evans
Кстати, пост я написала)

0

400

Anetta Johansonn
Вижу,х)

0

401

Jane Evans
ага) твои действия?)

0

402

Anetta Johansonn
Позже,хD)

0

403

Jane Evans
Давай, отпишись хоть завтра, а то я скоро уезжаю...жесть(((
Прямо плакать хочется...

0

404

Распоясались совсем - опять не следят за владениями царскими ._.

0

405

Раз сказал, что твои владения - тогда ты и следи -))

0

406

Доброго времени суток всем присутствующим.

0

407

[в коем-то веке приполз]
Morgan Lefay
И Вам того же.

0

408

Jerald French
Рад знакомству. *чуть улыбнулся* Может быть, желаете чай или кофе? В честь... встречи, допустим.

0

409

Morgan Lefay
Сжальтесь над несчастным, какой чай, какой кофе! От меня сейчас одна лужица останется. [медленно загибается от жары]

0

410

Jerald French
Ооо... *понимающе вскинув брови* В таком случае мне стоит предложить Вам холодный сок. *рыская в холодильнике* Если, конечно, у Вас нет иных предпочтений на сей счет. К слову сказать, неделю назад Ваш покорный слуга тоже едва не превратился в паштет из микроволновки. Благо, нынче уже 27, а не 43 градуса.

0

411

Morgan Lefay
[недоуменно оглядывается в поиске покорного слуги]

0

412

Jerald French
Я о себе, да. *поставил стакан с соком перед собеседником* Порой крылатые штампы грозят засорить речь.

0

413

Morgan Lefay
Да нет, что Вы... [улыбнулся] Было бы весьма приятно иметь покорного слугу. [залпом осушил стакан, кивнув в знак благодарности]

0

414

Jerald French
Пожалуй, иногда это действительно полезно. *кивнул слегка, поразмышляв, и мягко опустился в кресло* Как проходит Ваш день?

0

415

Morgan Lefay
Честно? [усмехнулся, подняв бровь] Паршивей некуда, куча проблем, как с учебой, так и с работой. Так что лучше Вы осчастливьте меня радостными новостями по поводу Ваших дел.

0

416

Jerald French
У меня их нет. *пожал плечами* не могу сказать ничего плохого, но и ничего хорошего толком. День весьма обычный. У Вас он плохой, но, кажется, весьма насыщенный?

0

417

Morgan Lefay
Не слишком большой плюс)

0

418

Jerald French
Понимаю. ) Таки не поведаете, что делает день таким грустным? Рад меж тем Вашему обществу. Хорошо, что Вы находите время сюда заглядывать. Приятный форум.

0

419

Morgan Lefay
Да если бы не ролевые, я бы вообще загнулся. А о проблемах как-то не слишком хочется вспоминать. На повестке дня - экзамен, который надо было сдать сегодня, а у меня это не вышло, и злобное начальство, сократившее мне зарплату за минувший месяц.

0

420

Jerald French
Хорошо, если игры Вас отвлекают. По-своему полезно для восстановления морального равновесия.
Экзамен... но ведь есть возможность пересдачи? Или это не Ваш случай?
А начальство... обнаглело при свете кризиса. Совсем деньгами делиться не желает?

0

Вы здесь » 30 Nuits de la Mort » Комната отдыха » Fire-place & mulled wine