Знакомые: Morwen Karjalainen, Jerald French
Друзья:
Семья:
Уважение:
Симпатия: Jerald French
Антипатия:
Секс:
Любовь:
Холодная война:
Вражда:
Нейтрал: Morwen Karjalainen
Отредактировано Amenhotep Aliy (2010-06-28 20:29:18)
30 Nuits de la Mort |
Заведующие
William Hart (главадмин) #ICQ: 640723797
(помощник главадмина) #ICQ: 383550504
(анкетирование, прием игроков) Связь по ЛС
(рабочий аккаунт)
|
В игре
Время и дата 17.07.2010 | 18:00-00:00 вечер-ночь Погода
Температура воздуха: +14 - +17 °C
Ветренно. Небо полностью затянуто грозовыми тучами, тишину Ивуара подрывают раскаты грома. Моросивший некогда дождь перерастает в ливень. | Новости
01.06.2010 Форум "30 Nuits de la Mort" начинает свою работу. Ведется набор игроков. 15.07.2010 Форум взят на реконструкцию, игра приостановлена ввиду отсутствия многих игроков. Впрочем, заинтересованные могут продолжать отыгрыш. P.S.: William и Friedrich, увижу – прибью нахер. Обоих. |
Реклама
Исключительно взаимная. Оставлять рекламу либо Гостем, либо от профиля (пароль: 1111)
|
Музыка
Playlist: • Highland – Veni Vidi Vici • J. Ralph – I Know This Man (Lucky Number Slevin)
• Shinedown – Her Name Is Alice
• Lively Ones – Surf Rider (Pulp Fiction)
• Агата Кристи – Декаданс Обновлено 20.06.2010 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Nuits de la Mort » Отношения персонажей » Колода карт
Знакомые: Morwen Karjalainen, Jerald French
Друзья:
Семья:
Уважение:
Симпатия: Jerald French
Антипатия:
Секс:
Любовь:
Холодная война:
Вражда:
Нейтрал: Morwen Karjalainen
Отредактировано Amenhotep Aliy (2010-06-28 20:29:18)
Полагаю, по игре мы с Вами уже встречались. Какие будут предложения?
предлагаю что-либо в +. симпатию/уважение etc
А, может, пройдемся по грани "любви и ненависти"? Вы ведь не из числа хранителей, да и можете человека отпустить за просто так, что моему герою не свойственно. Но сами Вы мне интересны. Потому как насчет вражды и симпатии/влечения одновременно с моей стороны?
замечательно, пусть будет так)
Amenhotep Aliy
В таком случае я Вас записал.
Добралась.
Amenhotep Aliy
Доброго времени суток. Думаю, пора выяснить, что нас с Вами связывает, или же не связывает.
С моей стороны предлагаю варианты: подчиненный/знакомый/уважение.
Готова выслушать Ваши варианты, если они есть.
доброго времени суток.
представим ситуацию. уже в 15-ый (ориентировочно) раз к вам в город приезжает демонюка, который имеет гадкую привычку встревать в чужие дела и путать планы местных темных. быть подчиненным местной королевы он не может, потому что не уважает локальную идеологию и не собирается ее поддерживать. у демона свои тараканы в голове, основанные на теории собственного предназначения (а-ля фараон - наместник бога на земле).
для отношений в плюс - симпатия, уважение и т.п., - нужно найти повод) это был бы неплохой финт ушами, чтобы объяснить, почему моего персонажа местные демоны еще не сожрали с потрохами за выкрутасы))
что же могло послужить поводом?
Amenhotep AliyОх, черт, я и забыла, что Вы не из нашей "банды".
А вопрос отличный, касательно того, что Вас не порвали на части, представляете для нас какой-либо интерес? Или только треплете нервы и заритесь на законно занимаемую территорию?
В принципе, мой персонаж пусть и привязан к Ивуару, отношения к нему не имеет и выступает сугубо казначеем, доставляющий дань из города начальству, так что в теории, моей героине неважно, мешаетесь Вы под ногами, или же нет, ее цель получить 30 душ, а раз Вы не подчиненный, то с Вас взятки гладки, Ваше поведение и поступки Морвен никоим образом не касаются, и ответственности за Вас как своего подопечного она не несет. В Таком случае, я могла бы предложить знакомство и интерес к Вашей персоне со своей стороны, все-таки 200 лет для демонов недостаточно, что бы узнать друг друга.
Отредактировано Morwen Karjalainen (2010-06-28 20:13:02)
интерес... если только как демон, который не теряет человеческой оболочки (за исключением физических смертей). и повидавший множество стран за свою не столь долгую "жизнь".
знакомство и интерес пожалуй оптимальный вариант. по кр.мере дающий возможность развития.
Amenhotep Aliy
Интерес как к личности, которая постоянно околачивается на моей территории), и ведет себя, несколько своевольно, управы на Вас нет)). Ну и возможно, пытаюсь понять, почему Вы появляетесь в одно время с нами, не то что бы конкуренция, но несколько странно, ну и какие цели преследуете, если постоянно возвращаетесь в Ивуар, не будучи привязанным к нему.
Тогда на том и остановимся.
Вы здесь » 30 Nuits de la Mort » Отношения персонажей » Колода карт