30 Nuits de la Mort

Объявление

Для корректного отображения дизайна рекомендуется использовать браузеры Opera или Mozilla Firefox.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Nuits de la Mort » Отношения персонажей » Колода карт

Колода карт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Знакомые: Morwen Karjalainen, Jerald French
Друзья:
Семья:
Уважение:
Симпатия: Jerald French
Антипатия:
Секс:
Любовь:
Холодная война:
Вражда:
Нейтрал: Morwen Karjalainen

Отредактировано Amenhotep Aliy (2010-06-28 20:29:18)

0

2

Полагаю, по игре мы с Вами уже встречались. Какие будут предложения?

0

3

предлагаю что-либо в +. симпатию/уважение etc

0

4

А, может, пройдемся по грани "любви и ненависти"? Вы ведь не из числа хранителей, да и можете человека отпустить за просто так, что моему герою не свойственно. Но сами Вы мне интересны. Потому как насчет вражды и симпатии/влечения одновременно с моей стороны?

0

5

замечательно, пусть будет так)

0

6

Amenhotep Aliy
В таком случае я Вас записал.

0

7

Добралась.
Amenhotep Aliy
Доброго времени суток. Думаю, пора выяснить, что нас с Вами связывает, или же не связывает.
С моей стороны предлагаю варианты: подчиненный/знакомый/уважение.
Готова выслушать Ваши варианты, если они есть.

0

8

доброго времени суток.
представим ситуацию. уже в 15-ый (ориентировочно) раз к вам в город приезжает демонюка, который имеет гадкую привычку встревать в чужие дела и путать планы местных темных. быть подчиненным местной королевы он не может, потому что не уважает локальную идеологию и не собирается ее поддерживать. у демона свои тараканы в голове, основанные на теории собственного предназначения (а-ля фараон - наместник бога на земле).
для отношений в плюс - симпатия, уважение и т.п., - нужно найти повод) это был бы неплохой финт ушами, чтобы объяснить, почему моего персонажа местные демоны еще не сожрали с потрохами за выкрутасы))
что же могло послужить поводом?

0

9

Amenhotep Aliy
Ох, черт, я  и забыла, что Вы не из нашей "банды".
А вопрос отличный, касательно того, что Вас не порвали на части, представляете для нас какой-либо интерес? Или только треплете нервы и заритесь на законно занимаемую территорию?
В принципе, мой персонаж пусть и привязан к Ивуару, отношения к нему не имеет и выступает сугубо казначеем, доставляющий дань из города начальству, так что в теории, моей героине неважно, мешаетесь Вы под ногами, или же нет, ее цель получить 30 душ, а раз Вы не подчиненный, то с Вас взятки гладки, Ваше поведение и поступки Морвен никоим образом не касаются, и ответственности за Вас как своего подопечного она не несет. В Таком случае, я могла бы предложить знакомство и интерес к Вашей персоне со своей стороны, все-таки 200 лет для демонов недостаточно, что бы узнать друг друга.

Отредактировано Morwen Karjalainen (2010-06-28 20:13:02)

0

10

интерес... если только как демон, который не теряет человеческой оболочки (за исключением физических смертей). и повидавший множество стран за свою не столь долгую "жизнь".
знакомство и интерес пожалуй оптимальный вариант. по кр.мере дающий возможность развития.

0

11

Amenhotep Aliy
Интерес как к личности, которая постоянно околачивается на моей территории), и ведет себя, несколько своевольно, управы на Вас нет)). Ну и возможно, пытаюсь понять, почему Вы появляетесь в одно время с нами, не то что бы конкуренция, но несколько странно, ну и какие цели преследуете, если постоянно возвращаетесь в Ивуар, не будучи привязанным к нему.

Тогда на том и остановимся.

0

Вы здесь » 30 Nuits de la Mort » Отношения персонажей » Колода карт